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Guacamole et glace à la tomate

Recette proposée par fab.gillard

Guacamole et glace à la tomate Cook Expert

Préparation : 30 min Repos : 1 h
Cuisson : - Matériel : emportes pièces
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
2 oignons
3 avocats bien mûrs
1 c.c. de piment d'Espelette
1 c.s. de crème fraîche épaisse
sel, poivre
jus de citron
cumin en poudre
1 kg de tomates bien mures
2 c à soupe d'huile d'olive
2 c à soupe de sucre
5 gouttes de tabasco
2 c à soupe de vinaigre balsamique
2 c à soupe de paprika
basilic et ciboulette
1Épluchez les oignons, coupez-les en deux et placez-les dans la mini cuve. Lancez le programme ROBOT pour 10 secondes environ.
2Ajoutez la chair des avocats dans la mini cuve avec le jus de citron, le piment, le cumin, la crème fraîche, du sel et du poivre. Lancez le programme ROBOT pour environ 1 minute.
3Mettez la préparation dans le fond d'un emporte pièce, placez au frais pour 1 heure
4Eplucher les tomates, les mettre dans le cook expert. Lancez le programme ROBOT pour 10 secondes.
5Ajouter l'huile d'olive, le sucre, le tabasco, le vinaigre le paprika, le basilic et la ciboulette. Lancer le programme ROBOT 1mn 30.
6Passer la préparation au Gélato Expert.
7Sur la couche de guacamole, y déposer la glace tomate, une tranche de buche de chèvre et une petite tomate cerise pour la déco.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

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