RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Green cake

Green cake, Juice Expert, Magimix, Extracteur de jus

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel : Filtre jus
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 6 personnes :
8 pommes moyennes
3 oeufs*
2 verres de farine*
1 verre d'avoine*
1 ½ verre de sucre roux
1 verre d'huile
1 sachet de levure chimique
1 pincée de cannelle en poudre
Sucre glace
*1 verre = 200ml
1Enlevez la queue et les pépins des pommes. Passez-les au filtre jus. Récupérez la pulpe. Ajoutez-y l’ensemble des ingrédients en terminant par la farine. Mélangez bien (la pâte est un peu élastique, c’est normal). Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
2Huilez un moule à cake et versez la préparation.
3Lissez la surface et glissez au four pendant environ 30 minutes. Vérifiez la cuisson en piquant la pointe d’un couteau. Le gâteau est cuit si la lame ressort sèche. Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace et de cannelle.
* ​Allergènes : cette recette contient des oeufs et du gluten.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé