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Gratin de farfalles et courgettes

Recette proposée par kat35


Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 1 h Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
450 g de farfalles
1 oignon
4 petites courgettes
2 cas d'huile d'olives
400 g de steaks hachés
1 boite de tomates pelées
sel, poivre, thym
250 g de mascarpone
1 oeuf
15 cL de lait
fromage rapé
1Hacher l'oignon dans la cuve
2Nettoyer, peler les courgettes (1 bande sur deux) et les couper en morceaux
3Dans la cuve, mettre 1 cas d'huile d'olives, l'oignon et les courgettes et lancer le programme EXPERT 25mn/1A/100°C
4Pendant ce temps, faire cuire les farfalles
5Retirer de la cuve et réserver
6(Ne pas laver la cuve) Mettre dans la cuve 1cas d'huile d'olives et la viande. Lancer le programme EXPERT 5mn/2A/100°C
7Ajouter les tomates, le sel, le poivre, le thym, le mascarpone, l'oeuf et le lait. Lancer le programme EXPERT 2mn/2A/40°C
8Ajouter les courgettes avec l'oignon (réservés) et lancer le programme EXPERT 30s/2A/40°C
9Mettre dans un plat allant au four les pâtes et la préparation, mélanger (facultatif) et parsemer de fromage rapé
10mettre au four à 200°C pendant 20-30 mn
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

vous pouvez remplacer la boite de tomates pelées par 1 boite de concentré de tomates


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