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Gratin de courgettes au poulet

Recette proposée par Shinreih

Gratin de courgettes au poulet

Préparation : 30 min Repos : -
Cuisson : 35 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
200 g de Filet de poulet
1 c.s. de Maïzena
330 g de Crème légère
50 g de Chapelure
650 g de Courgettes
2 Oeufs
2 c.s. d'Huile ISIO4 ou Huile d'Olive
1 Echalotte
1 c.c. d'Ail lyophilisé
2 c.c. de Persil lyophilisé
1Hacher l'échalote dans la mini cuve
2Peler les courgettes 1 bande sur 2 et les passer dans la cuve transparente lame trancheuse N°4
3Couper le filet poulet en fines tranches. Faire cuire les blancs de poulet avec l'échalote en mode EXPERT vitesse 1A 5 minutes 100°C. 1 fois le temps fini, enlever les blancs de poulet sans enlever les sucs de cuisson du Bol Inox
4Mettre les courgettes coupées à cuire dans les sucs de cuisson du poulet Mode EXPERT Vitesse 1A 10 minutes 110°C. A la fin de la cuisson, égoutter les courgettes
5Sans rincer le bol inox, mixer la crème, les oeufs et la maïzena en Mode EXPERT 1 minute Vitesse 13 40°C
6Ajouter les courgettes et le poulet en Mode EXPERT 1 minutes Vitesse 2A 40°C
7Mettre le mélange dans un four à gratin, recouvrir de la chapelure
8Mettre au four 35 min à 180°C
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

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