RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Granité de pamplemousse rose

Granité
 

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4-6 verres :
800 g de glaçons
300 ml de jus de pamplemousse rose
(ou 4 à 5 pamplemousses pressés)
80 g de sucre en poudre
1Mettez les glaçons dans la cuve et lancez le programme GLACE PILÉE.
2Ajoutez le jus de pamplemousse et le sucre, et relancez le programme GLACE PILÉE pour 10 secondes.
3Versez le granité dans des verres hauts et dégustez immédiatement.
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé