RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Gnocchi de pommes de terre

Recette proposée par kat35


Préparation : 1 h 30 min Repos : -
Cuisson : 20 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
700 g de pommes de terre spécial purée
200 g de farine
sel poivre
1Faire cuire les pommes de terre avec leur peau 20 min dans une casserole (ou à la vapeur)
2Eplucher les pommes de terre et les couper en morceau puis les mettre dans la cuve, lancer le programme EXPERT 30 s/ vitesse 3 sans chauffer
3Ajouter farine, le sel et le poivre puis lancer le programme EXPERT 2 mn/ vitesse 6 sans chauffer
4Fariner le plan de travail, faire des boudins avec la pâte obtenue, découper des longueurs de 2 cm environ et les aplatir avec le dos d'une fourchette. Bien fariner les gnocchis pour éviter qu'ils collent entre eux
5Les mettre dans l'eau bouillante salée. Quand ils remontent à la surface, les laisser cuire 1mn
6Les faire dorer à la poêle
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé