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Glace stracciatella

Recette proposée par Emilie


Préparation : 15 min Repos : 4 h
Cuisson : - Matériel : + Gelato Expert
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
Préparation
100 gr de chocolat noir
600 ml de lait
130 gr de créme liquide
2 càc d'extrait de vanille ou 2 gousses
150 gr de sucre
Préparation
1Mettre tous les ingrédients dans la cuve du robot Cook Expert sauf le chocolat.
2Puis mode EXPERT 15 mn/ vit 4/85 degrés.
3Réfrigérer jusqu'au lendemain.
4Le lendemain, mettre à préparation dans la Gelato Expert programme "Glace Italienne".
5Pendant ce temps, mettre le chocolat dans la cuve du robot Cook Expert et programmer EXPERT 20 sec vit 18, puis programmer 6 mn/ vit 3 / 55 degrés.
6Et verser en filet le chocolat sur la fin de turbinage pour faire le croquant, le chocolat va se figer automatiquement avec la glace.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Utilisation à la fois du Cook Expert et du Gelato Expert


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