RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Glace spéculoos

Recette proposée par Emilie cuisine papote


Préparation : 10 min Repos : 1 h
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 3 personnes :
2 jaunes d'oeufs
60 gr de sucre (voire un peu moins)
200 ml de lait
150 ml de crème fraiche liquide
1 sachet de sucre vanillé
0,5 càc de cannelle
90 gr de spéculoos
1 pincée de sel
1Mettre dans la cuve inox les jaunes d'oeufs ,le sucre et le sel. EXPERT vitesse 5 / 1min
2Ajouter le lait ,le sucre vanillé et la cannelle. Programmer EXPERT 90°/ 7 min / vitesse 3
3Laisser refroidir
4Pendant ce temps, mixer les spéculoos (30 sec vitesse 18)
5Une fois la préparation refroidie y mettre la poudre de gâteau et la crème fraîche et mixer le tout pendant 30 sec vitesse 10.
6Turbiner !!!
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

La glace a été faite avec la GELATO Expert de Magimix en mode artisanal.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé