RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Glace minute à la mangue


Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 4 personnes :
300 g de mangue surgelées
1 tranche de pain d'épices
1 pot de yaourt onctueux (type Fjord)
1Laissez les mangues légèrement dégeler afin de pouvoir couper les tranches en 2 (dans le sens de la largeur).
2Dans la cuve munie du couteau métal, mettez le pain d'épices. Mixez 30 secondes.
3Ajoutez le yaourt et les fruits. Mixez 30 secondes. Rabattez à l'aide de la spatule. Mixez de nouveau 30 secondes.
4Dégustez aussitôt.
Astuce du chef

Pour une version plus gourmande, remplacez le yaourt par 2 boules de glace vanille.
Vous pouvez aussi remplacer le pain d’épices par des spéculoos.
Variez les plaisirs en remplaçant les mangues par des framboises, des pêches, des melons…


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...