RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Glace aux biscuits roses de Reims

Recette proposée par Emilie


Préparation : 10 min Repos : 2 h
Cuisson : - Matériel : + Gelato Expert
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
10 biscuits roses
4 jaunes d'oeufs
500 ml de lait
150 ml de crème fraiche
50 gr de sucre
1Mettre le lait, la crème et les biscuit dans la cuve du Cook Expert et programmer EXPERT 3 min / vitesse 3 / 80 degrés.
2Pendant ce temps, fouetter les jaunes avec le sucre pour faire blanchir le mélange.
3A la fin du programme, mixer 20 seconde à vitesse 12.
4Programmer 7 min / vitesse 4 / 80 degrés en y incorporant le mélange oeuf-sucre par le bouchon du haut pendant que la préparation tourne.
5Une fois terminé filtrer ou non la préparation, laisser refroidir et ensuite mettre dans la turbine Gelato Expert (mode italienne)
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Utilisation à la fois du Cook Expert et du Gelato Expert


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé