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Glace au yaourt


Préparation : 15 min Repos : 4 à 6 h
Cuisson : 15 min Matériel :
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pour 6 à 8 :
250 ml de lait entier
300 ml de crème liquide entière
120 g de sucre
250 ml de yaourt nature
20 g de lait en poudre à 0 % de matière grasse (facultatif)
1Dans une casserole, faites chauffer le lait et la crème liquide à feu doux.
Versez dans un saladier et incorporez peu à peu le lait en poudre, en fouettant.
2Ajoutez le yaourt et le sucre en mélangeant sans cesse.
3Placez la préparation au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit froide.
4Appuyez sur le cycle glace artisanale ou glace à l'italienne. Versez la préparation dans la turbine. Lorsque le voyant clignote, votre glace est prête. Servez-la aussitôt, maintenez-la en cycle de conservation (durée 2 heures) ou réservez-la au congélateur.

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