RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Glaçage au Nutella

Glaçage au Nutella

Préparation : 5 min Repos : 30 min
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 1 gros gâteau :
150 g de Philadelphia®
35 g de sucre glace
30 g de beurre à température ambiante
3 c.s. de NUTELLA®
1Installez la cuve transparente et la mini cuve. Mettez-y le Philadelphia® et le beurre et lancez le programme ROBOT jusqu'à obtenir un appareil crémeux. Ajoutez ensuite le sucre glace et le NUTELLA® par la goulotte tout en continuant à mixer. Le mélange doit être bien homogène. Réservez le glaçage au réfrigérateur pendant 30 minutes avant de l'utiliser.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé