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Gâteau pâte d'amande

et pépite de chocolat (par Thierry Vincent)

Gâteau pâte d'amande et pépite de chocolat

Préparation : 1 h Repos : -
Cuisson : 45 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 8 personnes :
260 G de farine
1 Sachet de levure
200 G de pâte d'amande
2 Yaourt nature
4 Jaunes d'oeufs
200 G sucre
200 G de beurre demi sel
100 G pépites de chocolat
1Préchauffez le four 165 degrés
2Programmez EXPERT 10 mn vitesse 3 température 0
3Dans la cuve, ajoutez le beurre mou et le sucre
4Au bout de 2 mn, ajoutez y la pâte d'amande en petits morceaux, augmentez la vitesse si besoin, tout doit être homogène
5Au bout de 4 mn, ajoutez les jaunes d'oeuf et yaourt.
6Quand l'ensemble est homogène, incorporez la farine et le levure, augmentez la vitesse si besoin
7Versez dans un plat beurré et fariné, ajoutez y les pépites de chocolat
8Faites cuire, au bout de 30 mn couvrez le gâteau pour éviter qu'il ne colore trop, continuez à cuire 15 mn
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Gâteau très sucré. Réduire en sucre si besoin


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