RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Gâteau aux biscuits roses de Reims

Recette proposée par Aurélie et gourmandises

Gâteau aux biscuits roses de Reims

Préparation : 15 min Repos : 4 h
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
200 g de poudre de biscuits roses de Reims
2 c à s de sucre en poudre
140 g de beurre mou
2 jaunes d'oeuf
1 c à s de liqueur de framboise
1Mettre tous les ingrédients dans la cuve et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène avec le programme "PÂTE/GÂTEAU"
2Déposer la pâte sur du film et réaliser un boudin en fermant le film ou bien déposer la pâte dans un moule a cake filmé
3Déposer au frigo pendant 4h minimum ou 1h au congélateur pour les plus gourmands!
4Au moment de servir, découper des fines tranches
5Les servir natures ou accompagnée d'une crème anglaise
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé