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Frites de polenta

Frites de polenta

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 10 min Matériel :
Difficulté :
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Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
250 g de polenta
70 g de parmesan râpé
+ 30 g pour la décoration
4 à 6 tomates cerise confites
150 ml de crème fraîche
4 à 6 c.s. de pesto rosso
1 c.s. de fleur de sel
1S'il vous reste de la polenta, étalez-la sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et laissez-la refroidir au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes afin qu'elle durcisse, puis découpez-la en bâtonnets et faites-les cuire au four pendant 20 minutes à 180°C (th.6). 
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

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