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Fricandó (recette espagnole)

Recette proposée par Silvia Icart

Fricando-_recette-espagnole

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 45 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour POUR 4 PERSONNES :
LA PICADA
2 c.s. de pâte de ñora (espagnol)
20 amandes grillées
20 noisettes grillées
1 gousse d'ail dégermée
1 petite branche de persil
LE FRICANDÓ
600 g de filets de veau coupés en morceau de taille moyenne
150 g de champignons séchés
1 oignon coupé en quatre
1 carotte coupée en rondelle
2 gousses d'ail dégermées
100 g de tomates concassées
100 g d'huile d'olive
1 c.s. de tomate concentrée
1 petite branche de thym
50 g de vin blanc
50 g de vin Rancio (vin espagnol)
200 ml de bouillon de viande
1 once de chocolat noir
sel, poivre
Farine et huile (panage et cuisson)
LA PICADA
1Mettez dans l'eau chaude les champignons secs et réservez.
2Dans la cuve inox, mettez les pâtes de ñora, les amandes, les noisettes, l'ail et le persil. Lancez le programme EXPERT, 15 secondes/vitesse 13 (sans chauffer). Réservez.
LE FRICANDÓ
1Salez, poivrez et paner les filets de veau avec la farine. Mettre beaucoup d'huile dans une poêle et faites les frire. Réservez sur une plaque.
2Mettez dans la cuve inox l'oignon, la carotte, l'ail et l'huile. Lancez le programme EXPERT, 10 secondes/vitesse 13 (sans chauffer).
3Ensuite, lancez le programme EXPERT, 10 minutes/vitesse 1A/120°C sans le bouchon pour faire frire la préparation.
4Ajoutez le jus de tomate concentré, les tomates concassées, le thym et le sel et poivre. Lancez le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 1A/120°C sans le bouchon.
5Ajoutez les vins et lancez le programme EXPERT, 5 minutes, vitesse 1A/120°C.
6Ajoutez la viande frit et le bouillon. Lancer le programme EXPERT, 20 minutes/vitesse 0/100°C sans le bouchon.
7Ajoutez la picada, le chocolat et les champignons. Mélangez avec le programme EXPERT, 5 secondes/vitesse 3 (sans chauffer).
8Pour finir la cuisson, lancer le programme EXPERT, 4 minutes/vitesse 1A/100°C.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

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