RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Flan patissier Sans Gluten

Recette proposée par fab gillard

Flan patissier Sans Gluten

Préparation : 20 min Repos : -
Cuisson : 45 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 10 personnes :
1 litre de lait
2 gousses de vanille
2 oeufs
4 jaunes d'oeufs
75 g de maizena
75 g de sucre
250 ml de creme fraiche légère
1Prélever 1 verre de lait d'1 litre de lait à température ambiante, et le déposer dans le bol inox, ajouter 2 oeufs et 4 jaunes lancer EXPERT V3 1 mn sans chauffer
2Ajouter 75 g de maizena, 75 g de sucre et 2 gousses de vanille, lancer EXPERT V4 1mn
3Verser le reste du litre de lait, lancer EXPERT V4 90 degrés 10 mn
4Ajouter 250 ml de crème fraîche légère EXPERT V4 90 degrés 2 mn
5Verser la préparation dans un moule et mettre au four 45 mn à 180 degrés
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé