RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Flamby au chocolat

Recette proposée par Lili Cube


Préparation : 1 min Repos : 2 h
Cuisson : 17 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
500 ml de lait demi écrémé
200 ml de crème entière liquide
50 grammes de sucre en poudre
2 grammes d'agar agar
4 c.s. de cacao maigre sans sucre
caramel liquide
1Mettre tous les ingrédients sauf le caramel dans la cuve et EXPERT / 20 sec / vit 8. Puis EXPERT 17 mn / Vit 4 / 95°. A l'arrêt mixer EXPERT / 20 sec / vit 9.
2Verser du caramel liquide au fond des pots. Verser par dessus la préparation tiédie et laisser refroidir.
3Mettre au froid sans couvercle pendant au moins deux heures.
4Une fois bien refroidis, couvrir les pots.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé