RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Financier speculoos

Recette proposée par kat35

Financier speculoos Cook Expert

Préparation : 5 min Repos : 30 min
Cuisson : 15 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 12 financiers :
70 g de beurre
100 g de sucre glace
50 g de poudre d'amande
50 g de farine
1 pincée de levure chimique
50 g de pate à spéculoos
4 blancs d'oeuf
1Mettre le beurre dans la cuve et lancer le programme EXPERT 2mn/vit 3/80°C
2Ajouter dans l'ordre: la farine, le sucre, la poudre d'amande, la levure et la pâte à spéculoos, lancer le programme PÂTE/GÂTEAU, 30s avant la fin, ajouter un blanc d'oeuf par l'ouverture
3Relancer le programme PÂTE/GÂTEAU et ajouter par l'ouverture les autres blancs d'oeufs. Verser la préparation dans les moules
4(Laisser reposer 30 min )
5Placer dans le four chaud à 180°C pendant 15mn, selon la puissance du four.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

pour un goût plus prononcé de spéculoos, vous pouvez rajouter de la pâte à spéculoos


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé