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Filet mignon à la moutarde

à l'ancienne (par kat35)

Filet mignon à la moutarde à l'ancienne Cook Expert

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 20 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
30 g de beurre
1 filet mignon
300 g de fond de volaille reconstitué
(1 cube et 300mL d'eau)
200 g de champignons de paris frais
30 mL de vin blanc
50 g de moutarde à l'ancienne ( 3 cas)
3 g de sel
5 tours de poivre du moulin
3 cas de farine
50 g de crème fraîche liquide
1Découper le filet mignon en morceau de 30g et les champignons en 2
2Dans la cuve, placer le beurre et les morceaux de filet mignon, lancer le programme EXPERT 5mn/ vit 1A/120°C
3Ajouter le fond de volaille reconstitué, les champignons, le vin blanc, la moutarde, le sel et le poivre. Lancer le programme MIJOTAGE 15-20 min à vitesse 0.
42 min avant la fin, ajouter la farine et la crème fraîche par l'ouverture.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Si champignons surgelés, les ajouter en même temps que la farine et la crème fraîche sans décongélation préalable. Vous pouvez remplacer le filet mignon par du saute de porc mais augmentez le temps de cuisson


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