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Filet Mignon façon Blanquette

Recette proposée par Charli's Cook

Filet Mignon façon Blanquette Cook Expert

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 40 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
1 filet Mignon
1 oignon
1 carotte
200 g champignons de Paris frais
15 cl de crème liquide
15 cl de vin blanc
5 cl de cognac
15 cl d'eau
10 g de beurre
1 cuillère à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de sucre en poudre
1 cuillère à café de thym
1 cuillère à soupe de farine
1/2 bouillon Cube Or
sel & poivre
1Dégraisser le filet mignon et couper le en morceaux d'environ 4 cm.
2Mettre le beurre, l'huile et les morceaux de filet mignon dans la cuve. Lancer le programme EXPERT (5min/1A/125°).
3Emincer l'oignon et couper la carotte en cube.
4Ajouter l'oignon et la carotte dans la cuve. Lancer le programme EXPERT (5min/1A/125°).
5Emincer les champignons de Paris.
6Ajouter le vin blanc, l'eau, le cognac, le 1/2 bouillon, le sucre, le thym, les champignons émincés, le sel et le poivre.Lancer le programme MIJOTAGE (30min/1A/95°).
75 min avant la fin du programme, ajouter la crème.
82 min avant la fin du programme, ajouter la farine délayer dans un peu d'eau.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

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