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Feuilleté beurre d'escargot, chèvre-miel

ramon-balsamique (par Grégory)

Feuilleté beurre d'escargot, chèvre-miel, Cook Expert

Préparation : 30 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 8 personnes :
1 pâte feuilletée (ou recette de l'appli)
1 bouquet de persil frisé
1 brique de beurre doux
1 gousse d'ail dégermée
1 chèvre cendré frais
4 c.s. de miel
crème de vinaigre balsamique
1Faire la pâte feuilletée de l'application avec le programme PÂTE/GATEAUX.
2Dans la grande cuve du ROBOT, avec le couteau métal, mixer le beurre coupé en morceaux, le persil frisé et la gousse d'ail.
3Déposer le beurre d'escargot sur un film transparent et le rouler en boudin. Le réserver 30 min. au congélateur.
4Couper des rondelles et les disposer sur la pâte feuilletée de manière régulière.
5Faire la même opération avec des rondelles de chèvre.
6Enfourner à 180°C pendant 20-25 min., en surveillant votre cuisson.
7Parsemez de miel et déposez les tranches de jambon fumé en lanières de manière régulière.
8Enfournez à nouveau 10-15 min. en surveillant la cuisson.
9Au sortir du four, parsemez de traits de balsamique.
10Servez tiède avec une mâche.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Pour la cuisson de la pâte, mettez votre four en mode "chaleur sol" et faite préchauffer.


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