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Fenouil meunière

Recette proposée par Marcel Matiussi


Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 40 min Matériel :
Difficulté :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
800 g de fenouil
50 g de beurre
un peu de persil haché
1 c.s. d'huile d'olive
gros sel
1Parer les fenouils en enlevant les tiges ainsi que la partie racine oxydée. À laide d'un couteau «économe» éplucher les feuilles du pourtour et couper les fenouils en 4 ou en 6 de haut en bas.
2Remplir la cuve avec 1/2 L d'eau, placer les fenouils dans le panier vapeur, saler au gros sel, et lancer le programme VAPEUR pour 30 minutes.
3Faire mousser 50 g de beurre avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, y déposer les fenouils et les faire colorer sur ses 3 faces.
4Saupoudrer de persil et servir aussitôt.
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