RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Far Breton

Far Breton

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 40 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6-8 personnes :
4 oeufs
1 sachet de sucre vanillé
10 g de beurre fondu + 1 noix
1 bouchon de rhum (facultatif)
15 gros pruneaux dénoyautés (ou 30 petits)
120 g de sucre
750 ml de lait entier
125 g de farine
1 gousse de vanille charnue
1Préchauffez le four à 200°C (th.6/7).
2Ajoutez tous les ingrédients (sauf les pruneaux) ainsi que la gousse de vanille fendue et grattée et lancez le programme PÂTE/GÂTEAU.
3Beurrez un plat allant au four, déposez les pruneaux dans le fond puis versez la pâte.
4Enfournez 10 minutes à 200°C puis baissez à 180°C (th.6) pendant 30 à 40 minutes.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé