RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Eventail de melon

au coulis de framboises

Eventail de melon au coulis de framboises Juice Expert Magimix
 

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : - Matériel : Extra Press et E4 mm
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour 4 personnes :
1 gros melon
300 g de framboises
½ citron
3 c.s. de sucre glace
menthe fraîche
1Coupez le melon en quatre, retirez les pépins et la peau. Émincez les morceaux à l’aide du disque éminceur 4 mm. Réservez.
2Lavez les framboises et passez-les à l’Extra Press. Ajoutez au coulis un filet de jus de citron et le sucre glace. Mélangez.
3Versez dans chaque assiette, un peu de coulis et disposez dessus en éventail les tranches de melon. Décorez de quelques feuilles de menthe fraîche et servez aussitôt.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé