RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Epinards à la béchamel

Recette proposée par Carole

Epinards à la béchamel Cook Expert

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 25 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
200 ml de lait
20 g de beurre (ou d'huile dolive pour les amateurs)
30 g de farine
600 g d'épinards hachés surgelés
Sel, poivre
1Préparer la béchamel : Mettez tous les ingrédients dans la cuve, et lancez le programme EXPERT, 5minutes/vitesse 4/95°C.
2Ajouter les galets d'épinards surgelés, saler, poivrer selon convenance et lancez le programme MIJOTAGE 5minutes/vitesse 2A/95°C, et puis terminer la cuisson programme MIJOTAGE 15 minutes/1A/95°C en enlevant le bouchon pour laisser s'évaporer la vapeur.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé