RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Entremet a l'ananas

Recette proposée par Roy


Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 1 h 30 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
2 Boîtes d'ananas au sirop 570gr
4 Oeufs
150 Gr d sucre
25 Gr de farine
1 Flacon de caramel liquide
1Mettre le sirop des 2 boîtes dans une casserole et porter à ébullition 10 mn, puis laisser refroidir.
2Placer les morceaux d'ananas dans la cuve et mixer ( EXPERT / 1 minute / vitesse 12 )
3Ajouter les Oeufs, la farine, et le sucre. ( EXPERT/ 1 minute / vitesse 5)
4Ajouter le sirop refroidi (EXPERT / 20 secondes / vitesse 5)
5Tapissez le fond d'un moule a cake de caramel liquide.
6Versez la préparation dans le moule.
7Cuire 1h30 au bain-marie Th7(200°/210°).
8Une fois cuit et refroidi placer l'entremet au réfrigérateur. Pour le démouler plonger le moule dans un récipient empli d'eau chaude (le caramel froid a tendance à accrocher au moule, si vous utilisez un moule en silicone anti adhésif cette étape est inutile.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Vous pouvez (voire vous devez!!) accompagner cet entremet ananas d'une crème anglaise....


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé