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Écrasée pommes de terre, choux fleur

Recette proposée par Ellebe


Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 25 min Matériel :
Difficulté :
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Programmes : Accessoires :

pour 2-3 personnes :
500 ml d'eau
300 g de pommes de terre (agatha ou bindje)
1/2 choux fleur
1 verre de lait
1 noix de beurre ou 2 cs de crème fraiche
muscade et coriandre râpées
1Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux 2 cm, les laver.
2Laver les têtes de choux, les couper en petits morceaux 2 cm.
3Verser 500ml d'eau dans la cuve. Ajouter les légumes dans le panier vapeur. Mettre en route sur le programme VAPEUR ( 20 à 25 mn). Vérifier la cuisson à la fin du programme.
4Vider l'eau de cuisson, mettre en place l'accessoire batteur, ajouter les légumes et les autres ingrédients. Choisir le menu EXPERT vitesse 3, durée 1mn30 maxi, sans chauffer
5Corriger l'assaisonnement de l'écrasée si nécessaire.
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Astuce du chef

Pour une écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive, remplacer le choux-fleur par 2 pommes de terre supplémentaires. Remplacer le lait par un peu d'eau de cuisson et la crème ou le beurre par de l'huile d'olive.


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