RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Eau aromatisée orange, citron, pamplemousse


Préparation : 10 min Repos : 12 h
Cuisson : - Matériel : 1 carafe d’une contenance de 1,5L / une cuillère pour remuer
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour :
1 orange bio
½ citron jaune bio
¼ pamplemousse bio (facultatif)
1 branche de romarin
1 litre d'eau (de préférence minérale)
1Lavez les fruits à la brosse.
2A l'aide du coupe–légumes, émincez les agrumes avec le disque éminceur 4 mm.
3Placez la moitié des rondelles dans la carafe puis la branche de romarin, et enfin le reste des agrumes. Rajoutez le litre d'eau.
4Conservez au réfrigérateur pendant toute une nuit.
5A consommer dans les 24 heures, lorsque la boisson est bien fraîche.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé