RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Eau aromatisée citron, concombre, menthe

Eau aromatisée citron, concombre, menthe

Préparation : 10 min Repos : 12 h
Cuisson : - Matériel : 1 carafe d’une contenance de 1,5L, une cuillère pour remuer
Difficulté :
Notation :
 2 vote(s)
Télécharger la fiche :
 

pour :
½ citron jaune bio
½ concombre bio
10/15 feuilles de menthe à faire infuser
1 litre d'eau (de préférence minérale)

1Lavez le ½ citron et le ½ concombre à la brosse.
2A l'aide du coupe–légumes, émincez le ½ citron et le ½ concombre avec le disque éminceur 4 mm.
3Faites infuser les feuilles de menthe dans une tasse d'eau chaude pendant environ 5 minutes.
4Placez les rondelles de citron et de concombre dans une carafe, versez la tasse contenant les feuilles de menthe. Rajoutez le litre d'eau.
5Conservez au réfrigérateur pendant toute une nuit.
6A consommer dans les 24 heures, lorsque la boisson est bien fraîche.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé

TOUS LES COMMENTAIRES
Atef Wahba

Top