RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Dutch cake

Recette Hollandaise

Dutch cake Cook Expert

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 1 h 15 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 1 cake :
200 g de sucre
1 gousse de vanille
ou 1 sachet de sucre vanillé
4 oeufs
200 g de beurre ramolli
200 g de farine
2 c.c. de levure chimique
1Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
2Installez le batteur à blancs dans la cuve et versez le sucre, l'intérieur de la gousse de vanille fendue (ou le sucre vanillé) et les oeufs.
3Lancez le programme EXPERT, 1 minute/vitesse 6 (sans chauffer).
4Ajoutez le beurre, la farine et la levure et lancez le programme EXPERT, 1 minute/vitesse 5 (sans chauffer).
5Versez la pâte dans un moule à cake préalablement beurré et enfournez pour 1h15 jusqu'à ce que le dessus du cake soit bien doré. Laissez refroidir sur une grille.
© photos Sandra Mahut
© 2016 Hachette Livre (Marabout) - version NL

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé