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Dos de cabillaud et fondue de poireaux

Recette proposée par Sanberthejo

Dos de cabillaud et fondue de poireaux

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 35 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 2 personnes :
2 dos de cabillaud
2 poireaux
1 oignon
25 g de beurre
1 C à S de moutarde
1 C à S de crème fraîche
1 C à c de miel
1 C à c de graines de sésames
Sel, poivre
Epices (curry ou curcuma...)
selon les gouts, facultatif
1Couper l'oignon en 4, prog EXPERT, vit. 13, 30 s.
2Ajouter le beurre, EXPERT, 2mn,vit. 1A, 70°
3Ajouter la crème fraîche, la moutarde, sel, poivre, 20 sec. Vit.6
4Laver, émincer les poireaux, les ajouter avec un petit d'eau (juste pour ne pas que ça accroche)
5Mettre le poisson dans le panier vapeur, ajouter le miel, sel poivre, épices (facultatif ) et les graines de sésame.
6Lancer EXPERT 35 mn, vit 1A, 100°
7Ajuster la cuisson si nécessaire
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