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Curry de poulet

Curry de poulet

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 25 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
4 blancs de poulet
1 oignon
½ piment rouge
½ cube de bouillon de volaille
500 ml de lait de coco
2 gousses d'ail dégermées
2 c.s. d'huile d'olive
2 c.c. de coriandre en poudre
1 bâton de citronnelle
2 c.c. de curry en poudre
½ bouquet de basilic thaï
1Enlevez les premières feuilles de la tige de la citronnelle et coupez-la, ne gardez que 6 cm à partir du bulbe. Émincez la tige en fines rondelles et réservez.
2Versez l'huile d'olive dans la cuve, les oignons épluchés et coupés en quatre, l'ail pressé, la citronnelle et le piment épépiné. Lancez le programme EXPERT, 30 secondes/vitesse 13 (sans chauffer) pour mixer le tout, rabattez au besoin. Ajoutez le lait de coco, le demi-cube de bouillon de volaille, la coriandre et le curry et relancez le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 3/100°C.
3Ajoutez enfin les blancs de poulet détaillés en dés et le basilic lavé et effeuillé, puis continuez la cuisson avec le programme EXPERT, 15 minutes/vitesse 0/100°C.
4Servez le curry de poulet avec du riz basmati.
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

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TOUS LES COMMENTAIRES
Anne

Très bonne recette, j'ai mis un gros oignon doux pour 2 personnes pour avoir des "légumes" .. et prolongé la cuisson de 10 minutes a 90° pour être certaine d'avoir le poulet bien cuit merci.

Ragnar

Très bon, un peu liquide en ne mettant "que" 400ml de lait de coco, peut-être rajouter un peu de crème épaisse ? :-)