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Curry de poulet aux lentilles corail

Extrait de "Ma Cuisine saine et gourmande"


Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 45 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 PERSONNES :
1 oignon rouge
1 petit bouquet de coriandre
1 gousse d'ail
1 c.s. d'huile d'olive
400 g de filet de poulet
1 bouillon de légumes
200 g de lentilles corail
4 c.s. de curry
3 c.s. de graines de coriandre
1 c.s. de graines d'anis
1 c.c. de curcuma
4 gousses de cardamone verte
100 ml de lait de coco
1Placez l'oignon pelé et coupé en quatre, l'huile d'olive et l'ail pelé et dégermé dans le bol inox. Lancez le programme EXPERT, 10 secondes/vitesse 13 (sans chauffer).
2Ajoutez le poulet coupé en gros cubes puis lancez le programme EXPERT, 4 minutes/vitesse 2A/120°C.
3Ajoutez 450 ml d'eau, le bouillon de légumes, les lentilles et les épices. Salez, poivrez et lancez le programme EXPERT, 40 minutes/vitesse 1A/105°C.
4Ajoutez le lait de coco, puis relancez le programme EXPERT, 2 minutes/vitesse 1A/105°C.
5Parsemez de coriandre lavée et ciselée avant de servir.
© Recettes Charlotte Vannier © Photographie Didier Bizet
© Ouragan 2018 - Ma cuisine saine et gourmande

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TOUS LES COMMENTAIRES
Virginie de Brouwer

tres bon ! meme les enfants ont aime!!