RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Crumble sucré

Crumble sucré

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 10 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
100 g de beurre mou
100 g de farine
40 g d'amandes effilées
50 g de sucre muscovado 
ou de cassonade
1Préchauffez le four à 180°C (th.6).
2Mettez tous les ingrédients dans la cuve, le beurre en dernier. Lancez le programme EXPERT, 10 secondes/vitesse 13 (sans chauffer), rabattez et remixez 10 secondes au besoin.
3Déposez cette préparation sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 10 minutes de cuisson. 
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé