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Crumble Courgettes-Saumon

Recette proposée par fab gillard

Crumble Courgettes-Saumon Cook Expert

Préparation : 25 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel : poele
Difficulté :
Notation :
 2 vote(s)
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Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
5 courgettes
4 cuillères à soupe de chapelure
1 cube de volaille
60 g de beurre
80 g de Parmesan
75 g de farine
2 pavés de saumon
1Laver bien les courgettes, laisser la peau. Les râper à l'aide du ROBOT équipé du disque à râper le plus gros n°4. Réserver
2Dans une poêle verser un filet d'huile d'olive, le cube de volaille, saler et poivrer. Faire revenir les courgettes une quinzaine de minutes. Répartir les alors dans le fond du plat à gratin.
3Préchauffer le four à 180 C°
4Installer le cook expert (*cuve métal), mélangez le parmesan + la farine + la chapelure et le beurre ramolli coupé en dés.
5Mélanger pendant 2 min vitesse 5 EXPERT
6Ajouter le saumon en petits morceaux cru sur les courgettes et la pâte en une couche régulière
7Faire cuire au four 30 min environ.
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TOUS LES COMMENTAIRES
Carole Feulien

Super recette, merci !! J?ai mis 4 courgettes plutôt que 5 car ça me paraissait beaucoup, mais à part ça c'était parfait ! Ça devrait figurer dans le livre officiel ;-)