RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Crevettes au curry et petits légumes

Recette proposée par SEVY

Crevettes au curry et aux petits légumes Cook Expert

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 1 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
1 oignon moyen
4 carottes
2 courgettes
1 bouillon de légumes
1 kg de crevettes non décortiquées
(pour 6)
25 cl crème fraîche liquide
2 cuillère à café de curry
(ou plus selon les goûts)
Coriande fraîche
Sel & poivre
Huile d'olive
1Mettre l'oignon, les carottes & courgettes épluchées et coupées en tronçons dans la cuve en métal et appuyer plusieurs fois sur Pulse jusqu'à obtention de la taille désirée.
2Rajouter un peu d'huile d'olive, le bouillon de légume, un peu de sel et du poivre et lancer le programme MIJOTAGE.
3Pendant ce temps, décortiquer les crevettes
410 minutes avant la fin du mijotage, rajouter les crevettes décortiquées, la crème, le curry et la coriande.
5Faire cuire du riz ou des pâtes pendant ce temps.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Personnellement, je me suis servie d'un appareil de découpe pour réaliser des petits carrés de légumes pour avoir une plus belle présentation. 


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé

TOUS LES COMMENTAIRES