RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Crevettes au chorizo et lait de coco

Recette proposée par SEVY


Préparation : 20 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 1 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4-5 personnes :
1 kg de crevettes cuites non décortiquées
15 tranches de chorizo à la coupe
(10 doux et 5 fort)
400 ml lait de coco
10 cl de whisky
1 oignon
1 gousse d'ail
1 pincée de paprika
sel, poivre
1Couper l'oignon en 2, peler la gousse d'ail et mettre le tout dans la cuve en métal. Appuyer sur pulse.
2Rajouter les rondelles de chorizo coupées en 4 et lancer EXPERT: 3 minutes / Vitesse 3 / 120°C. Surveiller car cela doit rissoler. Ajuster la cuisson si nécessaire.
3Déglacer avec le whisky et lancer EXPERT: 3 minutes / Vitesse 8 / 120°C.
4[AJOUT de l'auteur] Décortiquer les crevettes.
5Rajouter les crevettes et lancer EXPERT: 3 minutes / Vitesse 2A / 100°C.
6Rajouter le lait de coco, le paprika, du sel et du poivre et lancer EXPERT: 10 minutes / Vitesse 2A / 90°C.
7Accompagner de tagliatelles ou de riz.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

En fonction des goûts (épicé ou non), inverser les proportions de chorizo.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé

TOUS LES COMMENTAIRES
Virginie de Brouwer

super bon ! a refaire !! juste une question : comment arrivez vous a avoir vos crevettes entieres ?