RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Crème de speculoos

Recette proposée par L.F.


Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 15 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
10 speculoos
30 g de sucre roux
10 g de maizena
500 ml lait
2 oeufs
2 c.s. de crème fraiche
1En programme EXPERT, mixer 6 speculoos vitesse 13 pendant 15 à 20 s et les réserver pour le décor
2Mixer 10 speculoos vitesse 13 pendant 15 à 20 s
3Ajouter le sucre roux, la maizena, le lait et les oeufs, vitesse 4 / 90° pendant 12 mn
4Ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraiche, vitesse 4 / 0° pendant 10 s
5Verser dans des pots et laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur
6Avant de servir, mettre dessus un peu des speculoos mixés.
7Bonne dégustation
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé