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Crème de courgettes au cumin

Recette proposée par Marcel Mattiussi

Crème de courgettes au cumin au Cook Expert Magimix

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 50 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 6/8 personnes :
800 g de courgettes
100 g d'oignon
3 gousses d'ail
75 g de lardons
75 g de riz
2 c.s. d'huile d'olive
75 g de mascarpone
1 c.c. de cumin en poudre
1 capsule de bouillon de volaille
gros sel
1Éplucher l'oignon et l'ail, les émincer, les mettre dans la cuve, ajouter l'huile et lancer le programme EXPERT vitesse 2A à 100 °C pour 5 minutes.
2Laver les courgettes, les couper en rondelles, les déposer dans la cuve avec la capsule de bouillon, le cumin, le sel, les lardons et 1 litre d'eau.
3Lancer le programme Cuisson SOUPE MOULINÉE pour 45 minutes.
4Dès le début de l'ébullition, verser le riz par la goulotte.
5À 5 minutes de la fin du programme, ajouter le mascarpone, toujours par la goulotte, et terminer le programme.
6Servir avec un filet d'huile d'olive et éventuellement des petits croûtons.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

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