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Crème de chou-fleur

Crème de chou-fleur

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 30 min Matériel :
Difficulté :
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Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
1 chou-fleur (700 g à 1 kg)
2 échalotes coupées en 2
70 g de beurre
1 litre d'eau
1 cube de bouillon de volaille
(sans gluten si allergie ou intolérance)
200 ml de crème liquide
sel, poivre
Présentation
quelques herbes fraîches lavées
30 g de pistaches concassées
2 c.s. d'huile de noisette
1Retirez les feuilles du chou-fleur puis divisez-le en petits bouquets. Placez les échalotes dans la cuve avec le chou-fleur, le beurre, l'eau, le cube de bouillon, salez et poivrez. Lancez le programme SOUPE VELOUTÉE.
2Environ 5 minutes avant la fin du programme, appuyez sur Stop, ajoutez la crème liquide et rectifiez l'assaisonnement. Vérifiez l'onctuosité et, si c'est trop épais, ajoutez de la crème. Relancez le programme en appuyant sur Auto.
3Servez la crème dans des assiettes creuses, décorez d'herbes fraîches, de pistaches concassées et d'huile de noisette.
Modifié le 24/08/16
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »
Astuce du chef

Vous pouvez servir cette crème avec du saumon fumé en décoration.


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