RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Crème de chou-fleur au gruyère

Crème de chou-fleur au gruyère

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 25 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4 portions - dès 1 an :
500 g de chou-fleur (frais ou surgelé)
70 ml de crème liquide
100 g de gruyère râpé
1Lavez le chou-fleur et détaillez-le en petits bouquets. Versez 500 ml d'eau dans la cuve et installez le panier vapeur puis déposez-y le brocoli et lancez le programme VAPEUR pour 25 minutes.
2Videz la cuve de la moitié de son eau de cuisson, ajoutez-y le brocoli, le gruyère, la crème et lancez le programme EXPERT, 1 minute/vitesse 12 (sans chauffer).
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé