RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Crème d'amandes

Crème d'amandes

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6-8 personnes :
165 g de sucre en poudre
165 g de beurre pommade
165 g de poudre d'amandes
3 oeufs
1Dans la cuve, mettez le sucre, la poudre d'amandes et le beurre puis lancez le programme EXPERT, 1 minute/vitesse 10 (sans chauffer). Ajoutez ensuite les oeufs un par un et relancez le programme EXPERT, 4 minutes/vitesse 13 (sans chauffer). Rabattez au besoin.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé