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Crème d'ail

Crème d'ail

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
4 gousses d’ail
200 g de crème fraîche épaisse
50 g de noix de cajou non salées
sel, poivre
1Placez la mini cuve et déposez-y les gousses d'ail coupées en deux et dégermées, les noix de cajou et la crème fraîche.
2Mixez en programme ROBOT environ 45 secondes. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive si la crème est trop épaisse.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »
Astuce du chef

La crème d’ail est aussi un délicieux accompagnement du gigot d’agneau, de grillades ou de viandes froides.


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