RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Crème au citron

Crème au citron

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 1 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 8 personnes :
250 g de lait concentré sucré
160 ml de jus de citron
8 jaunes d'oeufs
le zeste de 2 citrons bio
1Placez tous les ingrédients dans la cuve et lancez le programme EXPERT,1 minute/vitesse 13 (sans chauffer) jusqu'à obtenir une crème bien lisse.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé