RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Crème au Chocolat Noir

façon La Laitière (par SAND29)

Crème au Chocolat Noir façon La Laitière

Préparation : 5 min Repos : 2 h
Cuisson : 10 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 1 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
500 G de lait
2 oeufs
100 G de chocolat noir
1 Cuillère à soupe de. Cacao amer
15 G de Maizéna
30 G de sucre en poudre
1Placer tous les ingrédients dans la cuve du Cook expert, mode EXPERT 10 mn / vitesse 4 / 90°
2Verser aussitôt dans 6 ramequins.
3Laisser refroidir.
4Placer au réfrigérateur au moins 2 heures.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

Le lait doit être à température ambiante, si il sort du frigo le mettre 1mn au micro onde


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé

TOUS LES COMMENTAIRES
morgane7900

super recette