RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Crapiaux Morvandiaux

Recette proposée par Nominete

Crapiaux Morvandiaux

Préparation : 10 min Repos : 1 h
Cuisson : - Matériel : poêle, spatule
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
450 g de farine
6 oeufs
50 cl de lait
1 pincée de sel
3 pommes
huile
1Mettre dans la grande cuve plastique avec le couteau: la farine, les oeufs, le sel. Mettre sur mode ROBOT pendant 10 secondes.
2Remettre en marche le robot et ajouter le lait par la goulotte petit à petit. (On obtient normalement une pâte plus épaisse qu'une pâte à crêpes.)
3Enlever la lame.
4Mettre en place le disque éminceur 4mm.
5Couper les pommes directement dans la pâte.
6A la cuillère, mélanger les pommes dans la préparation.
7Laisser reposer 1h
8Dans une poêle bien huilée, verser la pâte. Laisser cuire 3 minutes sur chaque face.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.
Astuce du chef

On peut le saupoudrer de sucre pour le déguster. A la place des pommes, on peut mettre des tranches de lard dans la poêle et recouvrir de pâte. Dans ce cas, pas besoin d'y ajouter de la matière grasse...


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé