RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Coulis de tomates au basilic

Coulis de tomates au basilic

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 12 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
5 tomates allongées bien mûres
1 oignon
1 gousse d'ail dégermée
5 feuilles de basilic
1 c.s. d'huile d'olive
sel, poivre
1Pelez les tomates, coupez-les en quatre et épépinez-les. Lavez le basilic. Pelez l'oignon et coupez-le en quatre.
2Placez tous les ingrédients dans la cuve en commençant par l'huile d'olive et lancez le programme EXPERT, 12 minutes/vitesse 1A/100°C. Relancez ensuite le programme 45 secondes/vitesse 18 (sans chauffer) pour bien mixer le coulis.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé