RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Cookies coeur fondant

Recette proposée par kat35

Cookies coeur fondant

Préparation : 15 min Repos : 30 min
Cuisson : 10 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 10 grands cookies :
10 grosses cac de nutella
(ou pâte à tartiner maison)
110 g de beurre en morceaux
50 g de sucre roux
50 g de sucre semoule
1 oeuf
225 g de farine
1 cac de levure
1 pincée de sel
50 g de pépites de chocolat noisette ou autre
1 cas de vanille liquide
1La veille, mettre le nutella dans des empreintes mini tartelettes ou muffins... puis au congélateur
2Mettre dans la cuve le beurre et lancer le programme EXPERT 3min /vit 0/40°C
3Ajouter les sucres et l'oeuf et lancer le programme EXPERT 1min /vit 3 à 11 /0°C
4Ajouter la farine, le sel, la levure et la vanille puis lancer le programme EXPERT 30s /vit 5/0°C
5Mettre la pâte 20 - 30 min au réfrigérateur
6Diviser la pâte en 10 boules de 45-50 g environ, faire un puits au milieu des boules, insérer le nutella congelé au centre, refermer délicatement en reformant la boule
7Mettre sur du papier sulfurisé bien espacé
8parsemer de pépites, remettre au réfrigérateur durant le préchauffage du four à 180°C
9Faire cuire 8-10 min selon le four (ils ne doivent pas dorer)
10les cookies seront encore mous à la sorti du four mais en refroidissant ils durciront
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé