RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Cookies américains aux chunks

Recette proposée par Lili Cube


Préparation : 8 min Repos : 30 min
Cuisson : 12 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 0 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
1 oeuf
100 gr de cassonade
60 gr de sucre en poudre
100 gr de beurre doux fondu
225 gr de farine
1 cuillère à café de levure
1 paquet de chunks
aux 3 chocolats Vahiné
sel
vanille liquide
1Dans la cuve, mettre le batteur, l'oeuf, les sucres, le sel, la vanille. EXPERT / 5 mn / vit 7.
2Enlever le batteur. Ajouter la farine, la levure et le beurre fondu. Programme PÂTE/GÂTEAU / vit 8.
3Récupérer la pâte dans un saladier et y incorporer soigneusement les chunks.
4Réserver 30 minutes au froid.
5Préchauffer le four à 240°. Former des boules de pâte de la grosseur d'une noix entre vos mains et les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson. Espacer les boules de 5 cm environ et les aplatir légèrement.
6Enfourner pour 10 à 12 mn selon le four et laisser refroidir sur une grille. Conserver dans une boîte métallique.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé